Велосипедиста, едущего во Владивосток, удивила амурская молодёжь

В области




Путешественник Влад Повеликин из Нижнего Новогорода приехал в Амурскую область на своём велосипеде и поразился доброте амурской молодёжи. Велосипедист проехал через всю Россию, конечный пункт путешествия – Владивосток.
Молодой человек отправился в велопутешествие 1 июня этого года. Велосипед для этого Влад собрал самостоятельно. Путь до Владивостока займёт более четырёх месяцев. В своём инстаграм-аккаунте он делится рассказами и фотографиями из российской жизни. На данный момент путешественник преодолел почти 11 тысяч километров (из них 6,5 тысяч на велосипеде и 5 тысяч автостопом)
Он был уже в Ерофее Павловиче и Сковородине, которые стали самыми северными точками в маршруте. Велосипедист столкнулся с проблемой – в северный районах Амурской области температура достигала – 30°C, уже выпал снег.
Вчера Влад в своём инстаграм-аккаунте и телеграм-канале поделился впечатлениями об амурской молодёжи.
Путешественник оказался на трассе «Амур» около посёлка Талдан и искал ночлег. Вечером в мессенджере Владу пришло сообщение с незнакомого номера с предложением помощи, на которую велосипедист согласился.
Общение с молодыми ребятами из Талдана путешественника приятно удивило.
— Приехал уже в ночи по указанному адресу. Из темноты вышло несколько фигур. Знаете как я удивился?) Молодые, красивые, здоровые ребята. Улыбающиеся! Всем по 16-18 лет. Обращаются на Вы. Задают интересные вопросы по поводу путешествия, жизни. Как же классно, видеть такое подрастающее поколение в простых деревнях и посёлках! В такие моменты я чувствую себя как папа, которому дети задают вопросы и ответы реально слушают. Поэтому стараюсь поделиться самыми глубокими и сокровенными мыслями. Я буду так рад, если у этих ребят жизнь сложится так как они мечтают. Поэтому пытаюсь своими разговорами раздвинуть рамки их сознания, показать, что мир большой и можно жить по разному. Нет деления на правильно и неправильно, – пишет в своих социальных сетях путешественник.
Влад с большой теплотой поблагодарил Талдан за тёплую встречу.
На данный момент путешественник преодолел 11 073 километра пути, потратив на это 159 дней.



Источник

ЧИТАТЬ  Амурскую область снова засыплет снегом
Оцените статью
Белогорск News