В Зейском районе Амурской области в короткие сроки отремонтирована разрушенная дорога / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области


Предыдущая новость
Следующая новость

сегодня, 16:47

Ремонт участка дорожного полотна, пострадавшего от паводка, завершён

В Зейском районе Амурской области в короткие сроки отремонтирована разрушенная дорога

Фото: Пресс-служба правительства Амурской области

В Зейском районе в короткие сроки завершили ремонт участка региональной дороги, соединяющей районный центр с федеральной трассой «Амур». В связи с тем, что в начале мая при оттаивании земли началось движение большегрузной техники, дорога серьёзно пострадала. Транспортное сообщение с Зеей прервалось из-за разрушения большого участка дорожного полотна.

Работы на размытом участке протяженностью 3,5 километра начались в конце мая, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

— Учитывая протяженность участка и объем работ, завершились они действительно в короткие сроки. На участке выполнены работы по замене слабых грунтов в земляном полотне, устройство покрытия из щебеночно-песчаной смеси, а также устройство водоотводных канав. Рабочие «усилили» дорогу с помощью специальной конструкции и скальника. После ремонта она рассчитана на серьезные нагрузки, и большегрузная техника больше не сможет ей повредить, – рассказал начальник отдела содержания и ремонта дорог предприятия «Амурупрадор» Григорий Малахов.

Просмотров всего: 71

#дороги
#строительство

распечатать






Виктория Большакова

192645

192634

https://www.amur.info/news/2021/07/29/192634

В Зейском районе Амурской области в короткие сроки отремонтирована разрушенная дорога / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока



Источник

ЧИТАТЬ  Самый северный амурский тигр в России попал на видео: Природа: Моя страна: Lenta.ru
Оцените статью
Белогорск News