В Благовещенске снова ремонтируют трубу в районе Амурской, 273

В области




С неприятностей начались выходные для жителей дома по улице Амурская, 273. Вода из лопнувшей трубы размыла грунт под дорогой, и подтопила новый асфальт на выезде из двора.
26 октября на этом месте уже проводились работы с отключением дома от воды. Управляющая компания тогда сообщила что ремонтная бригада ищет место порыва, но пресс-служба АКС успокоила жильцов, сообщив что идет плановая замена задвижки, дорожное полотно вскрывать не будут.
Сегодня утром, 6 ноября, через десять дней, вода из лопнувшей трубы уже находится прямо под дорожным покрытием. К обеду экскаватор отрыл котлован, однако место порыва по-прежнему не найдено. На участке аварии удалён асфальт, которому едва исполнился год – его положили в ходе масштабного ремонта коммуникаций под улицей Амурская.
— Ремонтная бригада АКС сейчас работает на месте, сотрудники приступили к устранению порыва, постараются в течении дня вернуть воду в дом, ­– сообщили в пресс-службе «Амурских коммунальных систем».
— Судя по тому, что ремонтная бригада уехала на обед в 11:29, воды у нас к вечеру не будет. Пару лет назад у нас уже был на этом месте ремонт – к новогодним праздникам мы остались без воды. Непонятно, почему нельзя было поменять все трубы сразу. Всю теплотрассу заменили от Мухина до Комсомольской, работы шли всё лето, а на десяток метров водопроводной трубы денег не нашлось. Вот, теперь, для ремонта водопровода взломали новый асфальт, – делятся впечатлениями жители дома.
В ближайшее время Амур.инфо ожидает подробный комментарий от «Амурских коммунальных систем», редакция продолжает следить за ситуацией.
· Ольга1972 7 минут назад Скорее всего нас ждём ужасная коммунальная зима



Источник

ЧИТАТЬ  В амурском правительстве провели реорганизацию / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News