В амурской полиции назначен новый замначальника областного управления / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



22 сентября на должность заместителя начальника управления МВД России по Амурской области назначен полковник юстиции Юрий Телин. Он возглавит следственное управление полиции области.

Руководитель областного управления генерал-майор полиции Константин Носков, представляя нового заместителя, пожелал ему, применить весь имеющийся опыт и профессионализм на службе в Амурской области.

— Постараюсь все свои деловые и моральные качества использовать во благо общего дела, – сказал Юрий Телин.

Новый руководитель уже приступил к исполнению служебных обязанностей по своей должности.

Полковник юстиции Юрий Николаевич Телин родился 3 июля 1971 года в селе Старое-Ардатово Мордовской АССР.

В 2003 г. окончил ДальГАУ по специальности «юриспруденция». Службу в ОВД Юрий Николаевич начал в 1992 году в Приморье. Работал в ОВД на транспорте, автоинспекции и уголовном розыске. Позже, после окончания юрфака, работал следователем в ОВД г. Находка. С 2014 по настоящее время он был заместителем начальника следственного управления МВД по Приморскому краю, сообщает пресс-служба областной полиции.

Напомним, что недавно в амурском областном управлении полиции были арестованы несколько сотрудников, подозреваемых в коррупционных действиях.



Источник

ЧИТАТЬ  «Система QR-кодов лучше, чем если общепит не будет работать вообще» / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News