В Амурской области затоплен железнодорожный путь / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



Во вторник, 3 августа, на участке железной дороги между населенными пунктами Бурея и Домикан в связи с большим подъемом уровня рек подтоплен железнодорожный путь.

Руководство Забайкальской железной дороги закрыло движение на данном участке, сформирован штаб по предотвращению чрезвычайной ситуации. Подразделения по ремонту железнодорожных путей приведены в повышенную готовность, чтобы не допустить размыва насыпей, что может привести к деформации пути.

Информации об изменении в расписании поездов пока нет, пассажирам, следующим в данном направлении, рекомендуется следить за соответствующим разделом на сайте ОАО «РЖД», либо уточнять расписание через единый справочный номер, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Напомним, из-за сильных ливней страдает всё больше транспортных узлов. Новая волна паводка уже привела к режиму ЧС в Ромненском муниципальном округе и серьёзному подтоплению Буреи и Новобурейского.



Источник

ЧИТАТЬ  В 2022 году в Амурской области откроется детский центр «Авангард» / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News