В Амурской области в этом году выдали 633 «дальневосточных гектара» / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



В 2021 году в Приамурье выдали 633 «дальневосточных гектара». Восемь из них амурчане оформили в собственность досрочно, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Такая регистрация доступна владельцам, которые построили на участке дом и оформили его в собственность. Так в этом году поступили 37 человек.

Всего за время действия программы в регионе выдали 8 142 участка. В области для предоставления земли доступны свыше 14 миллионов гектаров, по большей части принадлежащие лесному фонду. Чаще всего гектары берут в Ивановском, Серышевском, Благовещенском и Свободненском районах.

Ранее журналисты Амур.инфо сообщали, что с 1 октября амурчане, получившие «дальневосточный гектар» пять лет назад, могут оформить его в собственность.



Источник

ЧИТАТЬ  Родители амурских школьников уже могут делать заявки на посещение детьми кружков и секций / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News