В Амурской области полицейского осудили сразу за несколько преступлений

В области




Сотрудника полиции Сковородинского линейного отдела МВД РФ на транспорте признали виновным в мошенничестве, незаконном хранении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщает областная прокуратура.
Осуждённый, капитан полиции, пользуясь своим служебным положением, пообещал двум людям помочь получить им водительские удостоверения, за что получил от них деньги. Свои удостоверения они так и не получили. Данное преступление выявили сотрудники регионального управления ФСБ.
Во время обыска в гараже злоумышленника нашли малокалиберную винтовку, боеприпасы к огнестрельному нарезному оружию и порох.
Суд назначил ему два года и восемь месяцев лишения свободы в колонии общего режима, лишил специального звания «капитан полиции», а также права занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти и организационно-распорядительных полномочий в правоохранительных органах на срок два года и десять месяцев. Приговор ещё не вступил в законную силу.



Источник

ЧИТАТЬ  Амурским дворникам предлагают зарплату в 30,5 тысячи рублей / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News