В Амурской области подозреваемый в квартирной краже пытался скрыться от полицейских под водой / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



Ранее судимый 32-летний житель села Волково задержан сотрудниками полиции из Благовещенска по подозрению в краже одежды и золота из частного дома. Жительница села обратилась с заявлением после того, как вернувшись домой обнаружила беспорядок и пропажу ряда ценных вещей, в том числе ювелирных изделий. Сумма ущерба составила 134 тысячи рублей.

Следственно-оперативная группа выяснила способ, которым преступник проник в жилище. После этого полицейские опросили всю деревню и выяснили, что подозреваемый находится у водоёма.

Увидев автомобиль, злоумышленник скрылся в канаве, но был там обнаружен и бросился в воду. Длительное время он прятался в зарослях, периодически появляясь на поверхности, чтобы сделать вдох.

Чтобы задержать преступника, сыщики демонстративно покинули озеро, оставив засаду. Увидев, что полицейские покинули берег, злоумышленник покинул своё мокрое убежище и был немедленно задержан. Его доставили в дежурную часть, где он признался в содеянном. Часть похищенного вернули хозяйке.

Сейчас полицейские разыскивают оставшееся имущество, сообщает пресс-служба управления МВД по Амурской области.



Источник

ЧИТАТЬ  Осужденного в Амурской области наказали за татуировки / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News