В Амурской области начались учения военной полиции / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



Восточный военный округ проводит учения для военных полицейских «Страж-2021», в котором задействовано более 400 военнослужащих и 70 единиц техники. Об этом сегодня, 28 июля, сообщила пресс-служба ВВО. В число регионов, в которых пройдёт подготовка военных, попала и Амурская область.

Как уточняет пресс-служба, основная задача учений в этом году – отработка новых приемов и способов действия в различных условиях и нештатных ситуациях при выполнении задач, направленных на поддержание правопорядка и безопасности.

­­­— Специальные учения проходят на территории семи субъектов: Республика Бурятия, Забайкальский, Хабаровский, Приморский, Камчатский края, Амурская и Сахалинская области. Кроме того, в период проведения учений будут отработаны вопросы по борьбе с терроризмом, в том числе с применением опыта выполнения специальных задач за пределами РФ, – сообщает пресс-служба.

Ранее в Благовещенске прошли учения мотострелковых подразделений.



Источник

ЧИТАТЬ  В амурском селе, отрезанном водой от внешнего мира, заканчиваются продукты / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News