В Амурской области мужчина решил поджечь дедушку за отказ в покупке спиртного / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



Во вторник, 10 августа, житель Свободненского района пытался поджечь собственного деда. К счастью, родственник оказался смекалистым. Теперь горе-внуку придётся отсидеть 9,5 лет в колонии строгого режима.

Следственный отдел по городу Свободный доказал суду виновность 42-летнего жителя села Малая Сазанка. Он обвиняется в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью, общеопасным способом.

Мужчина попросил у своего деда деньги на крепкий алкоголь. Однако отказ принять не смог и задумал сжечь 83-летнего родственника заживо. Он заколотил на гвозди деревянную дверь комнаты, в которой был дедушка и кинул в неё открытую канистру с бензином. Следом в помещение полетела подожженная бумага, начался пожар.

Однако потерпевший не растерялся и выбил окно в комнате, из которого выбрался наружу. Кроме того, в соседней квартире проживала семья, а рядом находился жилой деревянный дом. Благодаря быстрому прибытию пожарных пожар не распространился.

Напомним, что недавно Райчихинский городской суд рассмотрел дело и назначил наказание для 33-летнего мужчины, который убил знакомого ножом во время ссоры.



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области за сутки зарегистрировано 132 новых случая заражения COVID-19 / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News