В амурском избиркоме появятся новые люди / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области


Предыдущая новость

сегодня, 19:08

Новый состав избирательной комиссии формируется на пять лет

В амурском избиркоме появятся новые люди

Фото: пресс-служба Заксобрания Амурской области

Процедура формирования нового состава амурского областного избиркома началась в связи с истечением срока полномочий предыдущего состава комиссии. Согласно законодательству избирательная комиссия состоит из 14 членов с правом решающего голоса, семь из которых назначаются Заксобранием, еще семь — губернатором региона.

Состав избирательной комиссии утверждается на пять лет. Предложения по кандидатурам ждут от политических партий, общественных объединений, представительных органов муниципальных образований, Центральной избирательной комиссии, а также от избиркома предыдущего состава. Для членов комиссии предусмотрен ряд требований.

Приём предложений по кандидатурам в состав областного избиркома начнётся 20 октября и завершится 18 ноября 2021 года. Документы принимают по адресу: город Благовещенск, улица Ленина, 135, в рабочие дни с 9 до 18 часов, сообщает пресс-служба законодательного собрания Амурской области.

Просмотров всего: 24

#выборы
#губернатор
#заксобрание

распечатать




Виктория Большакова

196022

196011

https://www.amur.info/news/2021/10/14/196011

В амурском избиркоме появятся новые люди / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока



Источник

ЧИТАТЬ  Дорожные работы в Бурейском районе Амурской области вышли на завершающий этап / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News