В амурском Белогорске мужчина посвятил судье неприличный рисунок / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



28-летний житель амурского Белогорска решил выразить своё отношение суду в творческой форме. А суд в свою очередь оценил художества автора по достоинству.

Так, мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся, в мае-июне 2021 года снова оказался на скамье подсудимых за кражу и грабёж. Будучи под стражей, парень нарисовал неприличный рисунок и отправил его почтой судье, которая рассматривала его дело. Сама судья сочла рисунок оскорбительным, белогорское управление СК оказалось солидарным с ней и объявило горе-художника в неуважении к суду.

На этом мужчина не остановился. Чуть позже, 7 июня, во время заседания суда обвиняемый высказался в неприличной форме и в адрес судьи, и в адрес сотрудника прокуратуры, поддерживающего гособвинение, за что теперь тоже ответит всё перед тем же судом.

Как уточняют в пресс-службе амурского управления СК, следствием уже собраны и направлены в суд все необходимые материалы.



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области подтопленцам привезут уголь / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News