Уровень воды в реке Томь продолжает понижаться, в Амурской области затопленными остаются больше ста участков

В области


Предыдущая новость
Следующая новость

28 июля 2021, 12:45

Паводковая обстановка в Приамурье на 28 июля

Уровень воды в реке Томь продолжает понижаться, в Амурской области затопленными остаются больше ста участков

В среду, 28 июля, уровень воды в реке Томь упал на 10 сантиметров до отметки 351 сантиметр. Подтопленными остаются 133 участка в садовом товариществе «Междуречье». Во Владимировке в воде стоят 15 участков. Частично затоплены два участка дорог в Свободненском и Серышевском районах, рассказали в Главном управлении МЧС по Амурской области.

Благодаря построенной дамбе от воды удалось спасти посёлок Остров Старица. Не смотря на то, что уровень воды в реке Томь падает, спасатели продолжают работать в Белогорском районе. Они следят за гидрологической обстановкой и доносят оперативную информацию до местных жителей.

В благовещенском пункте для пострадавших сейчас находятся 34 человека, 12 из которых – дети. В селе Ушаково Шимановского района начала работу понтонная переправа. Восстанавливать сёла после наводнения помогают 146 спасателей и 81 единица техники.

Просмотров всего: 353

#большая вода
#Белогорск
#МЧС
#помощь

распечатать






Илона Зарецкая

192560

192563

https://www.amur.info/news/2021/07/28/192563

Уровень воды в реке Томь продолжает понижаться, в Амурской области затопленными остаются больше ста участков / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области выявили 136 новых случаев COVID-19 / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News