Свыше 50 тысяч амурских детей отдохнули в детских лагерях за два летних месяца / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области


Предыдущая новость
Следующая новость

28 июля 2021, 10:31 1

Василий Орлов рассказал о том, как проходит летняя оздоровительная кампания

Свыше 50 тысяч амурских детей отдохнули в детских лагерях за два летних месяца

Фото: архив Амур.инфо

Отдыхом в детских лагерях, а также другими формами досуга за два летних месяца охвачено свыше 50 тысяч амурских детей. В том числе школьники, находящиеся в трудной жизненной ситуации, состоящие на всех видах профилактического учета и дети с ограниченными возможностями здоровья.

— Летняя кампания, учитывая сложившуюся санитарно-эпидемиологическую и паводковую ситуацию, проходит стабильно. В том числе благодаря активной работе и поддержке сотрудников Роспотребнадзора, МЧС, а также своевременному предоставлению информации по проблемным вопросам от муниципалитетов и руководства организаций летнего отдыха и оздоровления, которые тесно взаимодействуют с региональным минобрнауки. Хочу выразить благодарность за работу, но расслабляться еще рано, – прокомментировал губернатор Амурской области Василий Орлов.

На заседании рассмотрели антитеррористическую защищённость детских лагерей и вопрос субсидирования 50 % стоимости путёвок, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Просмотров всего: 397

#губернатор
#дети
#отдых
#школа

распечатать






Виктория Большакова

192549

192546

https://www.amur.info/news/2021/07/28/192546

Свыше 50 тысяч амурских детей отдохнули в детских лагерях за два летних месяца / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области грузовые поезда столкнулись лоб в лоб: есть жертвы
Оцените статью
Белогорск News