Предпринимателям Белогорска предложили сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Амурской области

В области


Предпринимателям Белогорска предложили сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Амурской области


Опубликовано: 14.10.2021

Просмотров: 57


Предпринимателям Белогорска предложили сотрудничество с Торгово-промышленной палатой Амурской области

Предприниматели Белогорска встретились с представителями Торгово-промышленной палаты Амурской области. Белогорцам рассказали о приоритетных направлениях деятельности до 2025 года. В их числе формирование в регионе новых подходов к экономическому развитию, преобразование системы взаимодействия и консолидировать усилия торгово-промышленной палаты, органов власти и бизнес-сообщества.

― Основные задачи, которые мы ставим перед собой это ― защита интересов предпринимателей в органах государственной власти, содействие развитию экспорта российских товаров и услуг, содействие привлечению инвестиций и распространение принципов цивилизованного бизнеса и социальной ответственности в предпринимательской среде, ― рассказал президент Торгово-промышленной палаты Сергей Смородников. ― Наша цель помощь малому и среднему бизнесу, в первую очередь – членам палаты. На все обращения мы оперативно реагируем. Сформировалась серьезная команда специалистов в области внешнеэкономической деятельности, туризма, промышленности – все эти направления развиваем.

Также предпринимателям рассказали об услугах, которые палата оказывает бизнесу. В частности, это экспертизы в сфере строительства, экспертизы товаров и услуг, регистрация прав на изобретения, помощь по участию в программах поддержки предпринимательства, различные виды страхования, консалтинговые услуги по оформлению деятельности ИП, АО, ООО, НКО, регистрация представительств иностранных компаний.

― Торгово-промышленная палата Амурской области – серьезный орган помощи предпринимательскому сообществу, это структура, которая может координировать работу власти и бизнеса, ― отметил президент бизнес сообщества.

Белогорск, Амурская область



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области из-за паводка затоплено более 60 домов и дороги к 25 сёлам / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News