Полиция Амурской области проверяет информацию о юных живодёрах в Бурее / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



В Амурской области зоозащитники опубликовали сообщение о неких подростках, которые издеваются над животными в Бурее. По словам активистов, молодые люди занимаются перепродажей псов, а параллельно – устраивают собачьи бои.

— В Бурее снова малолетние… продают собак, собаки худые, голодные. И мы не знаем, что с ними делать. Это ведь не один год уже продолжается. По информации обращались к местному участковому, но никаких мер не принимают, волонтеры к ним ходили и находились хозяева этих собак, но к себе они не пускают. Собак стравливают между собой, морят голодом, а потом продают, если выживут. Были неоднократно видео выложены этими малолетками в TikTok, как издеваются над ними и как проводят собачьи бои, – говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях.

Как сообщили в пресс-службе полиции Амурской области, информация сейчас проверяется. По результатам проверки будет вынесено соответствующее решение.

Амур.инфо будет следить за ситуацией.

Mr. Mustard



Источник

ЧИТАТЬ  Участникам массовых беспорядков на Амурском ГПЗ вынесли приговоры / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News