Названы возможные причины столкновения поездов в Амурской области | Расследование

В области



Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ проверяет основные версии лобового столкновения грузовых составов в Приамурье. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Facebook.

Инцидент произошел накануне в 07:50 мск на 51 км от станции Верхний Улак участка железной дороги Улак – Эльга на путях необщего пользования. На движение составов на путях общего пользования, в том числе пассажирских, он не повлиял.

В сообщении СК говорится, что следователи рассматривают четыре главные причины инцидента: технические неисправности, ошибка управления локомотивами, ошибка информирования локомотивных бригад о ходе следования, а также потеря контроля за управлением одним из локомотивов.

По последним данным, в результате столкновения четыре человека погибли, еще трое  с ожогами и травмами находятся в больнице. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

Ранее была названа одна из возможных причин столкновения двух грузовых поездов в Амурской области — сердечный приступ машиниста.



Источник

ЧИТАТЬ  Амурский суд оставил без удовлетворения жалобу осуждённого за убийство / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News