На большей части территории Амурской области будет ясно / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В области



В Приамурье в воскресенье, 15 августа, по всей области ясно, небольшой ветер. Только в Райчихинске, Архаре и Завитинске утром пасмурно, днём небольшой дождь с грозой, который продлится до вечера.

В Сковородине, Тынде, Свободном и Шимановске ясно, только вечером малооблачно. Температура ночью составит +15°C, днём до +21°C…+25°C. Ветер преимущественно южный 2-6 метров в секунду.

В Зее ясно, только в обед малооблачно. Температура ночью +14°C, днём до +26°C. Ветер восточный, юго-восточный, юго-западный, западный 2-6 метров в секунду.

В Райчихинске, Архаре и Завитинске утром пасмурно, днём небольшой дождь с грозой, который продлится до вечера. В Завитинске и Архаре днём дождь усилится. Ночью температура +15°C, днём +25°C. Ветер переменный 1-4 метра в секунду.

В Белогорске рано утром пасмурно, затем весь день ясно, вечером малооблачно. Ночью температура +13°C…+17°C, днём до +25°C. Ветер преимущественно южный 1-4 метра в секунду.

В Благовещенске ясно, в полдень гроза. Ночью температура +16°C, днём +25°C. Ветер северо-западный, южный 1-5 метра в секунду.

Давление достигнет 749-750 миллиметров ртутного столба. Ночью влажность воздуха составит 95%, а днём упадёт до 47%.

Долгота дня – 14 часов 31 минут. Солнце взойдёт в 5:18, а закатом можно полюбоваться в 19:49. Луна растущая, взойдёт в 13:08, а зайдёт в 22:46.

Геомагнитная ситуация в норме.

Прогноз составлен по данным Gismeteo.



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области размыло федеральную трассу / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News