Фотогалерея Амур.инфо: амурский ОМОН на полевом выходе

В области




Бойцы амурского ОМОНа провели полевой выход с комплексной проверкой боеготовности. Помимо традиционных стрельб, проверялись практически все аспекты подготовки бойцов силовых подразделений. Бойцы амурского ОМОНа провели полевой выход с комплексной проверкой боеготовности. Помимо традиционных стрельб, проверялись практически все аспекты подготовки бойцов силовых подразделений.
Кроме того, бойцы отрабатывали задачи по противодействию мелким группам противника в лесистой местности. Найти спрятанного в лесу вооруженного человека – чрезвычайно сложная задача для любого спецподразделения, здесь от сотрудников требуется весь их опыт, подготовка и взаимодействие в группе.
Бойцы учились скрытно передвигаться, отрабатывали поиск, задержание, а если необходимо, то и уничтожение тщательно замаскированных преступников и диверсионных групп. Также отрабатывались задачи по вооруженному сопровождению колонн на местности, где вероятно нападение противника.
Такие длительные и комплексные тренировки проходят два раза в год, весной и осенью. На местности разворачивается полевой лагерь, где сотрудники круглосуточно работают по различным сценариям.



Источник

ЧИТАТЬ  МЭЗ “Амурский” сформировал Общественный совет
Оцените статью
Белогорск News