Амурскую область ждёт тёплая суббота

В области




К сожалению, 23 октября отменили общегородскую акцию «Город берегу», а значит, не удастся отпраздновать День организаторов мероприятий. Но вполне можно отметить День гаражиста. Что там с погодой и удастся ли ваша гаражная вечеринка, в нашем прогнозе.
Субботний день в Сковородине и Тынде ожидается солнечным и тёплым. Ночью довольно тепло, 0°C…–3°C, а днём даже до +9°C. В течение дня осадков не ожидается. Ветер юго-западный, западный, 1-6 метра в секунду, с порывами. Утром на дорогах обледенение и «чёрный лёд».
В Февральске малооблачно и солнечно. Осадков не ожидается. Ночью –2°C… –3°C, днём 0°C…+6°C. Ветер юго-западный, 2-7 метров в секунду. Ночью и утром – осторожнее на дорогах. Ожидается «чёрный лёд».
Шимановске также тепло и солнечно, без осадков. Ночью –1°C…+1°C, днём +2°C…+8°C. Ветер западный, 3-7 метров в секунду с порывами.
В Зее и Белогороскесолнечно и без осадков. Ночью –1°C…–3°C, днём до +8°C. Ветер юго-западный, 1-5 метров в секунду. Утром на дорогах «чёрный лёд».
День в Свободном будет облачным, но солнечным и тёплым. Осадков не ожидается. Ночью –2°C…–7°C, днём +1°C…+11°C. Ветер северо-западный, до 6 метров в секунду.
В Архаре, Завитинске и Райчихинске в течение дня солнечно и без осадков. Температура ночью –1°C…–5°C. Днём до +9°C. Ветер северный, до 4 метров в секунду. Утром на дорогах возможен гололёд.
В Благовещенске в субботу без осадков, прекрасный солнечный и тёплый день. Ночью –1°C…+2°C, днём +3°C…+13°C. Ветер преимущественно западный, до 5 метров в секунду.
Давление 752-754 миллиметров ртутного столба.
Влажность воздуха утром до 67 процентов, днём 30 процентов, вечером до 70 процента.
Долгота дня 10 часов 21 минут. Солнце взойдёт в 07:03, а зайдёт в 17:24. Луна разменяла полнолуние и пошла на убыль, зайдёт в 08:26, а вернётся на небосклон в 18:10.
Геомагнитная активность – 2-3 балла, в норме.
Прогноз составлен по данным Gismeteo.



Источник

ЧИТАТЬ  В Амурской области планируют строить жилые дома под корпоративную аренду / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News