Вышел трейлер третьей части «Последнего богатыря» — Российская газета

В городе



Опубликован трейлер третьего фильма в рамках сверхпопулярной, кассовой фэнтезийной франшизы «Последний богатырь». С подзаголовком «Посланник Тьмы» и с масштабами действа совсем уж монструозными.

Как вводит в курс дела синопсис, Иван (Виктор Хориняк), протагонист, наконец-таки обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб — повержен, и теперь Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса Премудрая (Мила Сивацкая) собираются праздновать свадьбу.

И пока названные заняты торжеством («в каком платье пойти под венец невесте, кольца — простые или волшебные, свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе?»), недреманное зло снова напоминает о себе.

Невеста коварно похищена Галиной и Черным Богатырем, а Иван и его друзья (хтоничный Колобок тоже в деле) в пылу погони оказываются в современной Москве. Которая для жителей Белогорья — волшебный мир, где «люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки».

Причем, как выясняется, и в этом мире бок о бок с обычными людьми «неплохо устроились» герои старых сказок. С помощью которых у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму. (Ну или как минимум до новой части или спин-оффа.)

В других ролях: Сергей Бурунов, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко и Филипп Киркоров, который сыграл Жар-птицу под прикрытием.

Съемки проходили параллельно с работой над предыдущей частью — «Последний богатырь: Корень зла» — в Сочи, Карелии, Пермском крае, Москве и Подмосковье, где специально был отстроен целый городок — с дворцом, торговыми рядами и избами-срубами.

В кино — с 23 декабря.



Источник

ЧИТАТЬ  В Белогорске отремонтировали еще один канализационный коллектор
Оцените статью
Белогорск News