В школе №17 Белогорска идет ремонт спортивного зала

В городе



24

В школе №17 Белогорска идет ремонт спортивного зала

Спортзал школы №17 приводят в порядок. Мероприятия выполняются по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова. На эти цели из городского бюджета направлено более 5,9 млн. руб. В перечне работ ремонт потолков, стен.

Также в помещениях обновляется освещение, электропроводка, охранно-пожарная сигнализация, монтаж приточно-вытяжной вентиляции, установка новых дверей.

– В спортзале выполнен большой объем работ, – рассказала главный специалист отдела материально-технического снабжения комитета по образованию и делам молодежи Александра Сарычева. – Специалисты заменили шиферную кровлю на профлист, а также ее утеплили. Выполнен демонтаж старого покрытия в раздевалках, стены выложены плиткой, установлена новая сантехника. В спортзале смонтирован потолок, помещение оштукатурено, на полу уложена основа под новое покрытие. Штукатуры-маляры приступили к покраске стен. Дизайн-проектом определена яркая цветовая гамма. Используется желтый, голубой, зеленый, фиолетовый и белый цвет. На заключительном этапе будет уложен специальный спортивный линолеум.

Также в спортзале будет установлено новое оборудование: шведские стенки, баскетбольные щиты, волейбольные стойки с сетками, лавочки, гимнастические скамейки. В раздевалках проведут ремонт и установят новые шкафчики.

Наряду со школой № 17 ремонтные работы продолжаются в спортзалах школ №200 и №10. В управлении УКС рассказали, что здесь началась расколеровка стен и настил спортивного линолеума, в школе № 10 также ведется строительство тамбура. Ремонтные работы в перечисленных школах планируется завершить до  1 августа.

Ранее сообщалось, Решение о начале еще одной ремонтной кампании в образовательных организациях глава Белогорска Станислав Мелюков принял в 2020 году. В ноябре  помещения, где проводятся уроки физической культуры и спорта были обследованы. Из 15 существующих спортзалов, общей площадью более 3 тысяч кв. м., в 12 требуется капитальный ремонт. Ремонты проводились лишь в шести спортзалах. Четыре из них – в период с 2011 по 2013 годы. Два последних — в 2019-м.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.



Источник

ЧИТАТЬ  Глава Белогорска: “Все оперативные службы Белогорска отработали отлично”
Оцените статью
Белогорск News