В Белогорске заявления на помощь принимаются и в выходные дни / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В городе



Заявления и документы принимаются в двух пунктах (в управлении по делам ГО и ЧС (улица Калининская, 57) и администрация Белогорска (улица Гагарина,2). Принимать граждан по субботам и воскресеньям специалисты будут с 8:00 до 13:00, без обеда.

В рабочие дни график прежний – с 8:00 до 17:00, без обеда.

Вместе с тем, более миллиона рублей уже перечислено из городского бюджета жителям Белогорска в связи с утратой урожая на дачных участках из-за наводнения. Помощь получили 70 человек из расчета 15 тысяч рублей за один земельный участок.

С подробной информацией о выплатах и документах, которые необходимо предоставить, можно ознакомиться на белогорск.рф в разделе «Наводнение-2021». Прием заявлений будет осуществляться до 25 августа.

— В случае предоставления заведомо ложных или недостоверных сведений о нанесенном ущербе, администрация города будет вынуждена обратиться в правоохранительные органы с целью дальнейших разбирательств по выявленным фактам, – добавил замглавы по общественной безопасности Михаил Дьяченко.

Действующим законодательством предусмотрена ответственность по статье 159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат.



Источник

ЧИТАТЬ  Профмероприятие “Быт” провели в Белогорске
Оцените статью
Белогорск News