В Белогорске выберут чемпионов ГТО

В городе


В Белогорске выберут чемпионов ГТО


Опубликовано: 15.10.2021

Просмотров: 111


Осенний сезон тестирования в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» продолжается в Белогорске.

На вторую половину октября муниципальный центр тестирования запланировал прием нормативов по гимнастическим видам: 23 октября для IV – XI ступени, 30 октября для I – III ступени.

Спортивные мероприятия состоятся в спортшколе №1 (ул. Кирова, 116 «А»). Регистрация участников с 09:00. Начало в 10:00.

— Прием нормативов ГТО проводится малыми группами по графику. Для этого осуществляется предварительная запись, — рассказала руководитель центра тестирования ГТО Любовь Ткаченко. — Сообщить о своем намерении выполнить нормы ГТО участникам IV – XI ступени необходимо до 20 октября, участникам I — III ступени до 28 октября в муниципальный центр тестирования на WhatsApp 89143839655.

В сообщении необходимо написать дату участия в тестировании, ФИО и УИН участника (одиннадцатизначный номер, полученный при регистрации). Например: Иванов Иван Иванович, 20-28-8967543, участвую 23/30 октября в тестировании).

Коллективные заявки подаются на электронный адрес [email protected]

Стоит отметить, что тестирование по гимнастическим видам 23 октября станет отборочным этапом для участия в региональном фестивале чемпионов ГТО, который состоится в ноябре в Благовещенске.

К участию допускаются все желающие в соответствии возрастной ступени дате тестирования, зарегистрировавшиеся на официальном сайте ВФСК ГТО. Основу спортивной программы составят следующие тесты:

— Подтягивание из виса на высокой перекладине и из виса лёжа на низкой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа на полу, рывок гири 16 кг, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лёжа.

Белогорск, Амурская область



Источник

ЧИТАТЬ  В Белогорске за взятку полицейскому осудили местного жителя / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News