В Белогорске с 11 августа начались выплаты из городского бюджета пострадавшим от наводнения / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока

В городе



Компенсации в 15 тысяч рублей за потерянный урожай владельцам дач «Междуречья» перечислены первым 10 белогорцам. На 12 августа готовится к выплатам еще 30 пакетов документов.

Вместе с тем, глава Белогорска Станислав Мелюков обратился к жителям города с просьбой ускорить подачу документов на региональные и федеральные выплаты. Об этом он сообщил в своем Инстаграм.

― Не хотел устанавливать срок приема документов, но вынужден — это 25 августа, ― отметил он. ― Кому необходима помощь, пишите, звоните, поможем. Чем быстрее обратитесь, тем быстрее получите. Работает специальная группа из 15 работников администрации. Поверьте, им есть что делать на основной работе, но сейчас они занимаются исключительно заявлениями граждан. Они принимаются в администрации и в Управлении ГО и ЧС.

Как сойдет вода с подтопленных участков, начнется комиссионное обследование на предмет ущерба, ремонта и признания непригодными.

― Работы очень много, в том числе сушить и ремонтировать, ― написал Станислав Мелюков. ― Поэтому, пожалуйста, не тяните с обращениями! Еще раз обращаю внимание — такие выплаты (за огород при даче) производятся только в Белогорске. Причем, в восьмой раз подряд! Кстати, с 2010 по 2020 год мы выплатили из бюджета города 15 млн рублей и нам их никто не компенсировал (нет оснований) — это исключительно мое решение.

На официальном сайте белогорск.рф создан раздел «Наводнение — 2021».

Mr. Mustard



Источник

ЧИТАТЬ  В США 15 декабря опубликуют новые материалы об убийстве Кеннеди
Оцените статью
Белогорск News