С 29 июля в Белогорске полностью перекроют улицу Садовую

В городе



4

С 29 июля в Белогорске полностью перекроют улицу Садовую

Белогорск активно готовится к отопительному сезону, до начала которого осталось два месяца. Об этом написал глава Белогорска Станислав Мелюков в своем Телеграм-канале “Мелюков С. Ю.”

― Начались гидравлические испытания и в разных районах выявляются слабые места, ― отметил он. ― Одно из таких — в теплотрассе по ул. Садовая. В связи с запросом «Горэнерго» на ремонтные работы в течение месяца, встретился на месте с представителями предприятия. В итоге договорились, что работы начнутся с 29 июля, но закончатся через 5 дней. Все это время часть улицы Садовая будет перекрыта. Соответственно, после окончания работ разрытый участок дороги будет заасфальтирован в течение 2 недель.

Также на перекрестке Кирова-Скорикова специалисты “Водоканала” обнаружили течь.

― Этот перекресток не приводился в порядок в связи с заменой под ним водопровода, ― насал Станислав Мелюков. ―  Но течь образовалась в другом месте, которое ранее не вызывало опасений. Договорились с директором «Водоканала» Вячеславом Остапенко, что на работы должно уйти минимум времени. И что работы начнутся только тогда, когда предприятие к нему подготовится. Пока близлежащие дома переподключены по другой схеме.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.



Источник

ЧИТАТЬ  Библиотекари Белогорска организуют досуг горожан на свежем воздухе
Оцените статью
Белогорск News