Предприниматель Белогорска стала победителем образовательного проекта “Бизнес-ракета”

В городе


Предприниматель Белогорска стала победителем образовательного проекта “Бизнес-ракета”


Опубликовано: 22.10.2021

Просмотров: 139


Предприниматель Белогорска стала победителем образовательного проекта “Бизнес-ракета”

Предприниматель из Белогорска, руководитель студии красоты , Татьяна Иванова наряду с 200 предпринимателями Амурской области приняла участие в образовательном проекте “Бизнес-ракета”.

Он проходил включил в себя различные мастер-классы, разработку бизнес-идей. Заключительным этапом мероприятия стала защита и отбор 15 лучших бизнес-планов, по итогам которого Татьяна Иванова стала одним из пяти победителей.   Предприниматель разработала свой бизнес-план.

–  Как предприниматель, работаю больше года, и иногда не хватает знаний, – рассказала руководитель “Талекс студио” Татьяна Иванова. –  Поэтому подписана на центр “Мой бизнес”. Это не первое мероприятие, в котором я участвую. Они оказывают поддержку предпринимателям, самозанятым, причем в разных сферах, начиная от профессионального роста, консультационной помощи и заканчивая материальной поддержкой. Например, содействие в получении кредитов на выгодных условиях, рефинансирования действующих кредитов. Также, это разработка товарных знаков, франшизы.

Татьяна работает в сфере красоты более 8 лет. Руководитель студии является практикующим технологом. Свои знания она решила приложить в материальную сферу. Проект “Бизнес-ракета” помог оформить бизнес-идею для успешного продвижения.

– Мне очень понравилось то, что мою идею достойно оценили, помогли “докрутить”, добавить какие-то интересные фишки, – отметила Татьяна Иванова. –  Планирую выходить не только в оффлайн магазины, но и онлайн формат — на маркетплейсы.  Идея всем понравилась. Также, было интересно познакомиться с такими же как я предпринимателями. И я достигла тех целей, которые ставила. У нас сформировалась команда единомышленников, мы друг другу помогаем. Это ребята не только из Белогорска, но и из Благовещенска, других городов Амурской области.

Белогорск, Амурская область



Источник

ЧИТАТЬ  В Белогорске продолжается вакцинация от коронавируса
Оцените статью
Белогорск News