На “Ярмарке выходного дня” Белогорска усилят контроль “масочного режима”

В городе


На “Ярмарке выходного дня” Белогорска усилят контроль “масочного режима”


Опубликовано: 26.07.2021

Просмотров: 164


“Ярмарка выходного дня” в Белогорске продолжает работу. С начала сезона в городе проведено 22 ярмарочных дня. Ее участниками стали уже тысяча продавцов. В их числе собственники личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, а также индивидуальные предприниматели.

― 24 и 25 июля в “Ярмарке выходного дня” приняли участие 172 человека, ― рассказала начальник отдела по труду и потребительскому рынку Нина Покусаева. ― По предписанию Роспотребнадзора предприниматели в сфере торговли и бытовых услуг обязаны работать в масках. Прошлые выходные показали, что необходимо установить контроль, в целях соблюдения рекомендаций. Теперь, к следующим Ярмаркам будем привлекать надзорные органы. Они вправе привлечь к ответственности нарушителей, в том числе и административной.

Участвовать в Ярмарке выходного дня могут продавцы как из Белогорска, так и из других населенных пунктов. В 2021 году окончание ярмарочной торговли запланировано на 23 и 24 октября.

Белогорск, Амурская область



Источник

ЧИТАТЬ  С уроков местного самоуправления начался учебный год старшеклассников Белогорска / Амур.инфо – Информационное агентство Дальнего Востока
Оцените статью
Белогорск News