На котельной «Транспортная» Белогорска меняют паровой котел

В городе



На котельной «Транспортная» Белогорска меняют паровой котел

В Белогорске модернизируются котельные. Ремонтно-восстановительные работы проводятся в соответствии с планом-графиком, утвержденным главой Белогорска Станиславом Мелюкова.

―  В текущем году происходит стопроцентная замена котла в паровом режиме, ― рассказал начальник котельной «Транспортная» Андрей Зеленкин. ― Срок эксплуатации уже вышел, ему было более 25 лет. Этот котел достаточно мощный, он вырабатывает пар с температурой 192 градуса. Ремонт его начали порядка месяца назад, в течение двух недель каркас будет готов, а дальше запустим пуско-наладочные работы и подключение. Также происходит ремонт двух водогрейных котлов. Помимо этого, идет замена теплотрассы в нескольких местах и ремонт тепловых насосов, подготовка к отопительному сезону 2021-2022 годов. В ремонтных работах занят полный штат сотрудников ― 39 человек. Замену парового котла выполняет спецбригада из Барнаула в количестве трех человек.  

Котельная микрорайона «Транспортный» обеспечивает подачу тепла на 6 социальных объектов и более чем сотню многоквартирных домов микрорайона, где проживает 12 тысяч человек. В отопительный период объект теплоснабжения эксплуатирует 3 паровых и 3 водогрейных котла.

Сообщает пресс-служба главы Белогорска.



Источник

ЧИТАТЬ  В Белогорске ведется набор детей в спортивные секции
Оцените статью
Белогорск News