Глава Белогорска: “Все оперативные службы Белогорска отработали отлично”

В городе


Глава Белогорска: “Все оперативные службы Белогорска отработали отлично”


Опубликовано: 26.07.2021

Просмотров: 228


Глава Белогорска Станислав Мелюков в своем Инстаграм поблагодарил всех, кто участвовал в строительстве дамбы, сдерживающей приход большой воды в Томь.

― Очень хорошо поработали все службы — областные спасатели (просто молодцы!), городское ГОиЧС (Иван Пивкин), «Автодорсфера» (Ольга Алексеева), группа компаний ЖСК (Александр Башун), «Горэнерго» (Виталий Бардаш), «Услуги» (Михаил Олейник), ― написал он. ― Отдельно надо отметить заместителя главы по общественной безопасности Михаила Дьяченко — он вовремя во время обхода заметил обвалы на дамбе из-за сильного течения и организовал работы по их ликвидации. Помогали и жители Старицы, в результате дамба стоит и пока удерживает воду (фото с квадрокоптера).

На 26 июля на 16:00 уровень Томи 363 см, вода медленно, но уходит.

― Прогноз с 400-450 см изменился на 370-400 см., ― отметил начальник Управления ГО и ЧС Иван Пивкин. ―  Скорей всего вода будет стоять долго и уходить тоже долго. На сегодняшний день подтоплен 181 участок “Междуречья”, на 146 участках урожай погиб. На о.Старица нет подтопленных участков, хорошую работу проделали спасатели. Построили дамбу, укрепляли ее по необходимости, проводили беседы с населением.

Белогорск, Амурская область



Источник

ЧИТАТЬ  Учителя Белогорска повышают квалификацию - Официальный портал г.Белогорска
Оцените статью
Белогорск News