Захарова: на Западе врачи воздерживаются от комментариев по Навальному

Политика

«Вещают одни политики»

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова назвала скандал на Западе с якобы имевшим место отравлением оппозиционера Алексея Навального является спланированной антироссийской информационной кампанией. Захарова призвала обратить внимание на отсутствие комментариев узких специалистов, о случившемся вещают одни политики.

Как сообщает телеканал «Россия 1», официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что на Западе комментарии по поводу ситуации с Алексеем Навальным раздают исключительно политики, а те специалисты, которые действительно в курсе происходящего — врачи и правоохранители, воздерживаются от разговоров.

«Ни врачи, ни представители правоохранительных органов к этому вопросу отношения не имеют. Они не берут на себя ответственность озвучивать какие-то версии и рассуждать на эти темы. Об этом говорят политики… Это политические заявления… Они создают фон…Классическая информационная кампания», — заявила Захарова.

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/02/zakharova-na-zapade-vrachi-vozderzhivayutsya-ot-kommentariev-po-navalnomu.html

ЧИТАТЬ  Политолог Мезюхо: Россия является гарантом стабильности в Белоруссии
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий