Врачи выявили странные диеты у Навального до госпитализации в клинику

Политика

Блогер интенсивно сбрасывал вес

Омские медики рассказали, что госпитализированный блогер Алексей Навальный придерживался диет, у него были проблемы с питанием. Во время нахождения в омской клинике врачам удалось выправить углеводный обмен в организме оппозиционера, но о том, что происходит с ним в клинике Charite в Берлине, пока новостей нет.

Об этом рассказал главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев. Он подчеркнул, что Навальный «сидел» на диетах для похудения. Проблемы с питанием и пищеварением были у Навального в течение 5-7 дней до госпитализации. Тот собирался худеть. «Поэтому все, с чем пациент поступил, и тот лабораторный комплекс изменения обмена веществ, он, в общем говоря, уже был накануне, за несколько часов, даже дней до поступления изменения начали формировать», — поведал Сабаев.

Напомним, что в Германии врачи заявили об отравлении Навального нервно-паралитическим веществом группы «Новичок». Российские врачи настаивают, что отравления не было, в его организме ядов не обнаружено. А президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него есть доказательства того, что «отравление» Навального является фальсификацией.

Читайте материал: ФСБ получила от Белоруссии перехват по отравлению Навального

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/04/vrachi-vyyavili-strannye-diety-navalnogo-do-gospitalizacii-v-kliniku.html

ЧИТАТЬ  ФРГ передала результаты проб Навального ОЗХО
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий