Участники турнира ММА в поддержку Шугалея успешно прошли взвешивание

Политика

Участники турнира ММА в поддержку Шугалея успешно прошли взвешивание

Российские спортсмены прошли этап взвешивания перед соревнованием в честь социолога Максима Шугалея. Турнир пройдет 11 сентября 2020 года в петербургском концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена».

Двадцать бойцов из пяти государств примут участие в мероприятии. Среди них имеются как новички, так и опытные спортсмены: чемпион Азербайджана по смешанным единоборствам Тахир (Танк) Абдулаев и петербургский чемпион по боевому самбо Александр Донцов. В финале турнира выступит чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев. Соответствующую информацию предоставил ФАН.

«Турнир в поддержку Максима Шугалея… Я согласился, слышал про него, что он находится в плену. И я думаю, что наше выступление на турнире поможет скорейшему его освобождению», — отметил один из участников мероприятия Вадим Малыгин.

Более года назад два специалиста Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились на территорию Ливии с целью проведения исследований. Они имели при себе все необходимые документы для пребывания в североафриканской стране. Однако россияне были похищены и заточены в частную тюрьму «Митига», которая находится под контролем радикалов так называемого Правительства национального согласия Ливии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/555218-uchastniki-turnira-mma-v-podderzhku-shugaleya-uspeshno-proshli-vzveshivanie

ЧИТАТЬ  Посол РФ в США ответил на обвинение Пентагона в развязывании гонки вооружений
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий