Спортсмены из Коми примут участие в престижном турнире М-1 Global в Петербурге

Политика

Спортсмены из Коми примут участие в престижном турнире М-1 Global в Петербурге

Профессиональные бойцы смешанных единоборств Виталий Чесноков и Вадим Малыгин направились в Санкт-Петербург 9 сентября, чтобы принять участие в престижном турнире M-1 Global. Его организовали в честь поддержки российского социолога Максима Шугалея.

С мая 2019 года социолог Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан удерживаются террористами так называемого Правительства национального согласия Ливии без каких-либо доказательств.

Масштабный турнир состоится в северной столице России на «Тинькофф Арене». В мероприятии примут участие бойцы со всей России и из ближнего зарубежья. Чесноков и Малыгин являются спортсменами клуба ММА «Север». Они уже зарекомендовали себя как восходящие звезды ринга и готовились к этому турниру особенно упорно. Об этом сообщает ФАН.

Бойцы выразили надежду, что их участие и победы поспособствуют скорейшему освобождению российского социолога.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ поддерживает все направленные на прекращение огня в Ливии инициативы. Об этом сообщает «Парламентская газета«.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/554933-sportsmeny-iz-komi-primut-uchastie-v-prestizhnom-turnire-m-1-global-v-peterburge

ЧИТАТЬ  Американист сравнил Трампа и Байдена с собакой и кошкой
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий