Сотрудница томского отеля раскрыла, как в номер Навального попали соратники

Политика

Сотрудница томского отеля раскрыла, как в номер Навального попали соратники

Администратор Xander Hotel, где проживал глава признанного в РФ иноагентом ФБК Алексей Навальный, предполагает, что блогера могли отравить чем-то из мини-бара.

В официальном аккаунте Навального в Instagram было опубликовано заявление, что яд «Новичок», которым его якобы «отравили», обнаружен в бутылках из-под воды из гостиничного номера. Помимо этого, в сообщении утверждается, что после того, как сторонники блогера узнали об инциденте, они вызвали адвоката, зашли в номер и начали упаковывать обнаруженные вещи, включая бутылки, пишет телеканал «Царьград«.

На вопрос корреспондента РИА Новости, как посторонние люди могли попасть в номер, где проживал Навальный, администратор сообщила, что его сторонники рассказали об инциденте в самолете, а руководство гостиницы приняло решение допустить их в комнату.

Ранее ФАН сообщал, что Марии Певчих, которая находилась с блогером в одном номере, может грозить до семи лет заключения за вывоз «бутылки с ядом» в Германию.

Телеканал RT сообщал, что Навальный опубликовал фото из клиники «Шарите». Официальный пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявлял, что в ситуации с Навальным «слишком много абсурда», пишет «Парламентская газета«.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/558088-sotrudnica-tomskogo-otelya-raskryla-kak-v-nomer-navalnogo-popali-soratniki

ЧИТАТЬ  Клинцевич: Россия не позволит превратить Белоруссию в Украину
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий