Соловьев отреагировал на выход Навального из комы: «Без кота и хомячков»

Политика

Шоумен не верит в версию об «отравлении»

Телеведущий Владимир Соловьев назвал оппозиционера Алексея Навального «Скрипалем 2.0». Совсем недавно стало известно, что врачи клиники Charite вывели политика из комы. Тот чувствует себя лучше, и уже реагирует на окружающий мир и обращение к нему.

«Какой-то «Скрипаль 2.0» на ускоренной перемотке и без умерщвлённого кота и хомячков», — отреагировал в своем Telegram на новость Соловьев. Также он спросил, когда стоит ждать выступления Навального с трибуны ООН с «гневной» речью. Также есть еще один вопрос — а передадут ли вообще России данные о состоянии и лечении Навального.

Напомним, что ранее немецкие врачи заявили, что повторное обследование Навального возможно лишь с согласия его родственников. Канцлер ФРГ Ангела Меркель и вовсе считает, что будущее «Северного потока-2» зависит от того, как Москва будет реагировать на ситуацию с Навальным. Но при этом она выражает уверенность, что он был отравлен.

Читайте материал: Разработчик: выход Навального из комы опровергает его отравление «Новичком»

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/07/solovev-otreagiroval-na-vykhod-navalnogo-iz-komy-bez-kota-i-khomyachkov.html

ЧИТАТЬ  Сенатор Морозов ответил на грубый ультиматум США по продлению ДСНВ
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий