Рябцева и Абзалов назвали абсурдом версию Германии об «отравлении» Навального

Политика

Рябцева и Абзалов назвали абсурдом версию Германии об «отравлении» Навального

Политолог Дмитрий Абзалов и журналист Леся Рябцева считают заявление Германии об отравлении блогера Алексей Навальный поспешными и неправдоподобными.

Ведущий эксперт Аналитического управления Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов обратил внимание на то что блогера Алексея Невольного не могли отравить «Новичком» и заявление немецкой стороны по поводу этого вопроса он назвал абсурдным. Абзалов рассказал, что отравление «Новичком» привело бы смерти людей в самолете, в котором летел блогер, пишет «ПолитЭксперт».

«Плюс ко всему в случае отравления подобным веществом требуется большая доза атропина, а летальность в этом случае – более 80%», — рассказал специалист.

Также он рассказал, что отравленного «Новичком» человека необходимо госпитализировать в специальном боксе и лечить в изолированном от других помещениях.

Журналист Леся Рябцева поддержала Абзалова и рассказала, что версия с отравлением была заранее спланирована немецкой стороной. По ее мнению, Германия специально решила ситуацию с Навальным вывести на глобальный уровень.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/553307-ryabceva-i-abzalov-nazvali-absurdom-versiyu-germanii-ob-otravlenii-navalnogo

ЧИТАТЬ  Bellingcat и СCN вместе с западными спецслужбами продолжают антироссийскую пропаганду
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий