Пригожин предложил Навальному «поскрести по сусекам» после ареста квартиры блогера

Политика

Пригожин предложил Навальному «поскрести по сусекам» после ареста квартиры блогера

Бизнесмен Евгений Пригожин иронично ответил на вопрос издания «Страна Советов on-line» об аресте недвижимости блогера Алексея Навального в российской столице. Он напомнил о благоприятном финансовом состоянии блогера, у которого «денег куры не клюют».

«Если Новичок поскребет по сусекам, то денег у него куры не клюют», — подчеркнул бизнесмен. Его слова приводит пресс-служба «Конкорда«.

Пригожин предложил Навальному "поскрести по сусекам" после ареста квартиры блогера

Пригожин также пожелал блогеру выздоровления: «Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!». Примечательно, что Навальный до сих пор находится в ФРГ на лечении после «отравления».

Ранее комбинат «Московский школьник» потребовал от ФБК (признан иноагентом в РФ) выплатить компенсацию за вред деловой репутации и упущенную выгоду. Причиной такому решению послужил вброс от фонда Навального, из-за которого компания была вынуждена расторгнуть договор с ООО «Социальное питание «Центр». Судебная инстанция постановила взыскать 88 млн рублей с блогера и его правой руки Любови Соболь, являющейся юристом ФБК. Впоследствии долг перед компанией выплатил Пригожин. Он сделал это с целью вернуть нанесенный ущерб «Московскому школьнику» от фейкового «расследования» Навального, пишет «Политика Сегодня«.

Добавим, российский телеведущий Владимир Соловьев и политолог Александр Сосновский в эфире программы «Полный контакт» обсудили анонимный звонок о минировании, который поступил в аэропорт Омска в день госпитализации одиозного блогера. По их мнению, автором этого звонка мог быть сотрудник ФБК Георгий Албуров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/559062-prigozhin-predlozhil-navalnomu-poskresti-po-susekam-posle-aresta-kvartiry-blogera

ЧИТАТЬ  Родненков рассказал, как Колесникова порвала свой паспорт
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий