Песков: В деле Навального вопросов становится все больше

Политика

«В этой во всей истории слишком много абсурда, чтобы кому-то верить на слово, поэтому на слово мы никому верить не собираемся», — сказал представитель Кремля журналистам.

Песков заявил, что Россия до сих пор пытается получить результаты анализов Навального от ОЗХО. Однако в техническом секретариате организации представителей РФ перенаправляют в правительство ФРГ, а те, в свою очередь, обратно.

Представитель Кремля отметил, что в этой ситуации «вопросов больше, чем ответов». При этом у России пока нет доказательств сотрудничества Навального с иностранными спецслужбами.

Кроме того, абсурдом назвал Песков предположения о том, что следы отравляющего вещества группы «Новичок» могли быть найдены на пластиковой бутылке из гостиничного номера в Томске, где находился Алексей Навальный.

«Мы не можем этого объяснить, потому что бутылка, если она была, она была вывезена в Германию или куда-то еще. То, что могло бы стать уликой в пользу отравления, к сожалению, было вывезено. Почему — это дополнительный вопрос», — заключил представитель Кремля.

 

Фото: из открытых источников

Источник: https://runews24.ru/politics/18/09/2020/acb261s7572ac5f0b6c61e57ac9d65a3

ЧИТАТЬ  Гвинейцы выступили против разжигания национальной розни накануне выборов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий