Песков не прокомментировал намерение Навального подать иск в суд

Политика

«Рекомендую еще раз перечитать то, что я сказал ранее. Это является ответом на вопрос», – сообщил Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать желание Навального подать иск.

Алексей Навальный в интервью немецкому изданию Der Spiegel обвинил президента России Владимира Путина в собственном отравлении, которое в настоящий момент не доказано. Журналисты отмечали, что у блогера по-прежнему есть тремор, который не позволяет взять ему нормально взять бутылку с водой.

Дмитрий Песков сообщил, что все сказанное Алексеем Навальным является безосновательным. Он также подчеркнул необходимость проведения расследования ситуации с «берлинским пациентом».

Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал Алексея Навального подлецом, который «работает на западные спецслужбы». Также он считает, что именно Запад причастен к инциденту с блогером.

На фоне заявлений Дмитрия Пескова Алексей Навальный собрался подавать иск в суд. Он потребовал предоставить доказательства своего сотрудничества с иностранными спецслужбами.

Фото: из открытых источников

Источник: https://runews24.ru/politics/02/10/2020/acb261sf8e3300aad33118922a850cf7

ЧИТАТЬ  Врач Трампа заявил, что его пациент больше не заразен
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий