Парламенту Санкт-Петербурга очень важно обновление

Политика


Политолог Сергей Наумов дал комментарий по поводу шансов и позиции партии «Родина» на выборах.

Политическая партия «Родина» официально вошла в предвыборную гонку кандидатов в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. О том, какие у политсилы шансы «Сенсаций.Нет» рассказал политолог Сергей Наумов.


«Шансы у «Родины» безусловно есть, многое будет зависеть от того, насколько продуктивно партия проведёт предвыборную кампанию и сумеет выстроить коммуникацию с избирателями. Сегодня «Родина» на слуху, спойлером её точно не назовёшь, исходящие от партии идеи обсуждаемы, а кандидаты интересны», — отметил Наумов.


Что касается городского парламента, то, по словам политолога, петербуржцами очень важно обновление. Они хотят видеть у власти новые лица. И приход «Родины» может стать «глотком свежего воздуха».


«Безусловно, обновление важно, городскому парламенту не хватает таких ярких личностей и в то же время эффективных профессионалов, как Шугалей, который имеет огромный опыт работы социологом, политтехнологом и имеет все шансы стать не только ярким, но и эффективным политиком. Сегодня многие депутатские инициативы популистские. Городской парламент способен стать ещё сильнее с приходом в него представителей Родины», — добавил эксперт.


Исходя из слов Наумова, всё, что остается партийцам «Родины», — продолжать диалог с населением и продвигать свою конкретную позитивную повестку.

Отметим, что выборы в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга должны состояться 19 сентября. «Родину» на них будут представлять 54 кандидата — 49 по списку и 23 по округам.

Зарегистрирован федеральный список партии «РОДИНА» на выборах в Госдуму VIII созыва



Источник

ЧИТАТЬ  О летчике Олеге Пешкове, погибшем в Сирии, сняли фильм
Оцените статью
Белогорск News