Опубликован перехваченный разговор про фальсификацию отравления Навального

Политика

В нем говорится, что «все средства хороши»

Белорусское гостелевидение показало расшифровку записи переговоров Берлина и Варшавы, о которой говорил ранее президент Александр Лукашенко. Из нее можно сделать вывод, что отравление Навального является фальсификацией.

На записи беседуют два человека. Они обсуждают происходящее с Навальным. На вопрос знакомого, правдой ли является отравление Навального, собеседник отвечает: «Послушай, это не так важно. Идет война, а во время войны всякие методы хороши». После этого беседа продолжается. И выясняются мотивы такого плана.

«Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии», — говорит голос. «Самый эффективный способ – «утопить» его в российских делах. К тому же в России в ближайшее время выборы», — продолжает он.

Второй собеседник уточняет, что Лукашенко «оказался крепким орешком» и ему оказывает помощь Россия. На этом переговорщики прощаются, обещая подробности при встрече.

Напомним, что ранее Кремль сообщил, что Миснк передал ФСБ данную запись для дальнейшего изучения.

Полное аудио перехвата по отравлению Навального: «Идет война»

Смотрите видео по теме

Читайте материал: Эксперт по звукозаписи усомнился в подлинности перехваченной аудиозаписи о Навальном

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/04/opublikovan-perekhvachennyy-razgovor-pro-falsifikaciyu-otravleniya-navalnogo.html

ЧИТАТЬ  Шерин дал совет Японии в ответ на претензии из-за Курильских островов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий