ОНФ Коми помог привести в порядок дорогу в школу №24 в Сыктывкаре

Политика

ОНФ Коми помог привести в порядок дорогу в школу №24 в Сыктывкаре

Жители Сыктывкара при поддержке республиканского ОНФ отремонтировали дорогу к школе №24 микрорайона Южный. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Местные жители рассказывают, что раньше дорога к школе была самой опасной и грязной в Сыктывкаре, так как она находится практически на болоте. Детям приходилось надевать резиновые сапоги и перепрыгивать через лужи и грязь. Деревянные щиты, брошенные на землю, расплывались во время дождя и тонули, а люди нередко получали травмы, поскальзываясь на них в непогоду.

ОНФ Коми помог привести в порядок дорогу в школу №24 в Сыктывкаре

Власти города к ситуации остались равнодушны, поэтому за дело взялись местные жители. Бригада сыктывкарца Николая Мискина в свободное от работы время сделала новый настил, по которому теперь дети и их родители без проблем могут ходить в школу и обратно. Мужчина рассказал, что у него самого и его знакомых дети и внуки ходят в эту школу, поэтому они решили сделать дорогу безопасной.

ОНФ Коми помог привести в порядок дорогу в школу №24 в Сыктывкаре

Безопасная дорога появилась благодаря главе регионального исполкома ОНФ Елене Ивановой, которая бросила все силы на то, чтобы к 1 сентября дети пошли в школу без проблем.

«Мы обратились к нашим знакомым предпринимателям. Одни поделились строительными материалами, другие оказали помощь в изготовлении данной конструкции. И сегодня мы видим результат», — цитирует Иванову ФАН.

Как говорит общественница, работы впереди много, так как не только этот участок, но и остальной путь к местной школе нуждается в ремонте и грамотном обустройстве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/552739-onf-komi-pomog-privesti-v-poryadok-dorogu-v-shkolu-24-v-syktyvkare

ЧИТАТЬ  ВС Белоруссии ответил отказом на жалобу Тихановской о непризнании выборов
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий