«Надю откормили»: располневшую Савченко затравили из-за фото

Политика

«Может не получиться взлететь»

Бывшая военнослужащая, экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко подверглась травле из-за внешности. Казалось бы, за годы не слишком успешной, но яркой политической карьеры, после участия в боевых действиях в Донбассе ее должны были давно оставить в покое с ее образом жизни. Мужеподобная, без семьи — за это Савченко травили еще в 2014 году. Оказалось, критиков такого рода у «железной леди» не убавилось.

Савченко опубликовала в соцсети фотоотчет о своей поездке по украинским заповедникам. Снимками она проиллюстрировала обращение к властям с призывом беречь экологию родной страны.

«Сохраним государство Украина. Сохраним его неповторимую красоту для каждого», — подчеркнула она.

Не всем подписчикам эти идеи оказались близки. Некоторым куда более интересным показалось пообсуждать внешность автора и ее идею попозировать для фото с бутафорскими крыльями.

«Это все очень хорошо, но Надюше надо похудеть», «Не мешало бы сбросить подвесные баки, может не получиться взлететь», «Надя, где ж тебя так откормили?», «Вылитый бройлер» — гласят комментарии.

Ряд комментаторов раскритиковали Савченко уже не за внешность, а за освещение недостаточно масштабной, с их точки зрения, проблемы. Кое-кто заметил, что в последнее время украинских политиков одного за другим начинает «бомбить». Кому-то не понравилось, что на одном из фото она держит в руках бело-красно-белый флаг оппозиции Белоруссии.

Стоит отметить, что большинство подписчиков политика высказались солидарно с ней и поблагодарили за неравнодушие к проблемам родной страны.

Читайте также: «Надя — девочка: Савченко случайно сфотографировали в платье и туфлях»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/01/nadyu-otkormili-savchenko-zatravili-izza-foto.html

ЧИТАТЬ  Время ВОЗ прошло и судьба ее незавидна: политолог о выходе США из организации
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий