Малькевич рассказал, в чем отличие Трампа и Байдена для России

Политика

Малькевич рассказал, в чем отличие Трампа и Байдена для России

Москва, 4 ноября. Журналист из США Майкл Бом объяснил, почему оппозиции России не стоит надеяться на дружбу с Америкой. Об этом он заявил в эфире телеканала НТВ.

В рамках программы свое мнение о президентской гонке в США высказал глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. По его словам, республиканец Дональд Трамп представляет консерваторов и патриотов Америки, а также стоит «на страже» традиционных американских ценностей. В свою очередь за демократом Джо Байденом идут либералы. Его также поддерживает так называемая российская либеральная тусовка и связывает с демократом свои надежды, рассказал Малькевич.

«Они рассчитывают на новый поток грантов против «страшной российской диктатуры», чтобы выполнить внешние установки по демократизации РФ. Они будут распространять свои ценности на нашу страну, в том числе ЛГБТ», — заявил глава ФЗНЦ.

Как отметил журналист Майкл Бом, в Конгрессе США есть общий консенсус, что Россия является вызовом для Америки, поэтому Москва считается противником Вашингтона. Именно в этом случае ничего не зависит от президента, поэтому российской оппозиции надеяться не на что, добавил журналист.

Источник: https://riafan.ru/1330073-malkevich-rasskazal-v-chem-otlichie-trampa-i-baidena-dlya-rossii

ЧИТАТЬ  Кремль: Лукашенко не нужны гарантии безопасности в Белоруссии
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий