Лукашенко заявил о неопубликованной части «перехваченного» разговора о Навальном

Политика

«Ягодки ещё впереди»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе интервью российским журналистам заявил о наличии неопубликованной части якобы перехваченного Минском «разговора Варшавы с Берлином» по делу Алексея Навального. Об этом в эфире «Говорит Москва» рассказал главный редактор Роман Бабаян.

По словам Бабаяна, во время интервью Лукашенко выразил недовольство тем, что опубликованный разговор о Навальном стал объектом насмешек. Он уверен, что к «перехвату» стоит относится серьезно, потому что это не выдумка и к тому же это только «кусочек» диалога. После этого, по словам Бабаяна, Лукашенко предложил журналистам прослушать вторую часть записи.

«[Лукашенко] говорит: «Я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки», — рассказал Бабаян в эфире радио «Говорит Москва».

Однако, увидев их желание прослушать разговор прямо во время интервью, белорусский президент отослал их главе ФСБ Александру Бортникову, поскольку он передал «пленку» ему.

«Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки ещё впереди», — передал слова Лукашенко Бабаян.

Главред радиостанции добавил, что неопубликованная часть беседы удивит общество.

Читайте также: Эксперты рассказали, как Лукашенко всех обхитрил с Конституцией

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/09/lukashenko-zayavil-o-neopublikovannoy-chasti-perekhvachennogo-razgovora-o-navalnom.html

ЧИТАТЬ  Сирийцы вышли на митинг в поддержку Асада против оккупации США и Турции
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий