Лукашенко: Я немного пересидел в кресле президента

Политика

«Да, я действительно засиделся на посту президента. Возможно, меня показывают не только в телевизоре, но и в утюге с чайником. Но только я сейчас могу защитить белорусов», – сообщил Александр Лукашенко, чьи слова озвучили в эфире программы «60 минут».

Главный редактор радио «Говорит Москва» Роман Бабаян в своем Telegram-канале написал, что президент Белоруссии не исключает проведения досрочных выборов президента после того, как в Конституцию будут внесены поправки. Александр Лукашенко также сообщил, что после его ухода «моих сторонников будут резать».

С Координационным советом президент Белоруссии общаться отказывается, так как не знает, «кто эти люди». «Они не являются оппозицией, их предложения принесут разрушения и катастрофу для страны и народа. Они хотят разорвать наши связи с Россией, отказаться от бесплатной медицины и образования», – подчеркнул Роман Бабаян со ссылкой на Александра Лукашенко.

Все эти слова были произнесены в большом интервью, которое белорусский лидер дал журналистам Маргарите Симоньян, Антону Верницкому, Евгению Рожкову и Роману Бабаяну. В предыдущий раз Александр Лукашенко откровенно пообщался с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, который ранее называл себя агентом СБУ.

Фото: из открытых источников

Источник: https://runews24.ru/politics/08/09/2020/4545c4scfcae9372c14ceda0307f8558

ЧИТАТЬ  Жители провинции Даръа искренне поблагодарили РФ за гумпомощь
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий