Кот Барсик может возглавить поселок в Марий Эл

Политика

Кот Барсик может возглавить поселок в Марий Эл

Жители поселка Юрино в Республике Марий Эл предложили кандидатуру кота Барсика на пост главы администрации. Такая петиция опубликована на сайте Change.org.

В петиции в адрес президента РФ Владимира Путина говорится, что недавно СК РФ завел дело в отношении главы поселка, которого подозревают в коррупции при приемке дороги. Помимо обычных сельских проблем с вывозом мусора в Юрино в течение 20 лет так и не появились дом культуры, больница и даже морг. Граждане предложили сделать главой поселка кота по кличке Барсик.

«Коррупционные аппетиты кота Барсика ограничиваются двумя куриными сосисками и одной говяжьей сарделькой (первого сорта). Назначение кота Барсика позволит сократить избыточные расходы на администрацию», — указывается в петиции.

Автор петиции сообщает, что Барсик легко решит проблему отсутствия больницы и морга: надо меньше болеть и не надо умирать. Проблему безработицы в Юрино тоже можно решить легко: если нет работы, то пусть люди отдыхают. В случае, если эксперимент окажется успешным, Барсика предлагают сделать главой Марий Эл, пишет «Политика сегодня«.

Ранее «Царьград» сообщил, что клиенты «Сбербанка» не оценили изображение «фирменного» кота.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/551667-kot-barsik-mozhet-vozglavit-poselok-v-marii-el

ЧИТАТЬ  Выборы президента США сулят России новые неприятности
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий