Экс-адвокат Трампа: президенту США нравится, как Путин управляет Россией

Политика

Бывший адвокат американского лидера Дональда Трампа Майкл Коэн в своей книге пишет, что ему нравится президент РФ Владимир Путин и то, как он управляет страной.

По словам Коэна, президент США планировал подарить коллеге из России апартаменты в «башне Трампа», которую он желал построить в Москве.

При этом Коэн называет самого Трампа «мошенником, задирой, жуликом, расистом, обманщиком и аферистом». Фрагмент книги Коэна «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа» попал в распоряжение газеты Washington Post.

Майкл Коэн поведал, что Трамп симпатизировал Путину, который «сумел взять контроль над целой нацией и управлять ею так, как своей собственной компанией». Второй причиной симпатий Трампа к российскому президенту послужила его любовь к деньгам, поскольку он считал Владимира Путина «богатейшим человеком мира». По словам Коэна, Трамп запланировал безвозмездно отдать пентхаус в проектируемой башне российскому лидеру, чтоб «подлизаться к Путину».

Бывший адвокат Трампа отметил, что его уму «чужды» идея патриотизма или предательства родины. Он подчеркнул, что Дональд Трамп использовал предвыборную кампанию в 2016 году, чтобы еще больше заработать.

Книга экс-адвоката президента США должна выйти уже 8 сентября. Напомним, Майкл Коэн был осужден за финансовые и другие нарушения на три годы заключения. Однако в мае его выпустили под домашний арест из-за пандемии коронарвируса.

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/09/06/eksadvokat-trampa-prezidentu-ssha-nravitsya-kak-putin-upravlyaet-rossiey.html

ЧИТАТЬ  Глава МИД РФ ответил на русофобские настроения Запада в деле Навального
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий