Брутер усомнился в успехе Маркл на выборах президента США в 2024 году

Политика

Брутер усомнился в успехе Маркл на выборах президента США в 2024 году

Говорить о президентских амбициях экс-герцогини Меган Маркл в США пока что еще очень рано, заметил политолог и американист Владимир Брутер в разговоре с Nation News. Не так давно супруга принца Гарри огорошила всех заявлением о желании стать лидером нации через кресло конгрессвумен. 

За плечами Меган Маркл не только неудавшаяся актерская карьера, но и скандальный уход из Букингемского дворца. Поступок 38-летней звезды оценили не многие — простые британцы ополчились на нее с критикой, обвинив в высокомерии и наживе. Вслед за возлюбленной домашнее лоно покинул и Гарри, за что в британкой блогосфере получил звание подкаблучника. 

Брутер усомнился в успехе Маркл на выборах президента США в 2024 году

По мнению Брутера, делать выводы из слов Маркл о президентской кампании в 2024 году пока что еще очень рано. Для успеха ей необходимо набрать политическую массу, а также разобраться в предпочтениях. Не исключено, что актриса заручится поддержкой либеральных кругов в Калифорнии — на этот шаг она осмелится благодаря капиталовложениям и медийности. 

«Округ под нее найти можно. Не исключено, что в конгрессе она будет представлять интересы либо Калифорнии, либо Нью-Йорка. Учитывая ее серьезные ресурсы, она вполне может занять освободившееся место, в этом нет какой-то особой проблемы. Думаю, что если Маркл поставит перед собой такую цель, то она сможет ее решить. Конкуренции среди округов как таковой нет — таковая имеется лишь среди демократов, но мне кажется, что она преодолима. Что касается президентских перспектив, то я был бы очень осторожен, поскольку нам предстоит увидеть, как именно она войдет в политику. Подобных людей в Америке сейчас много — на волне успеха они пытаются добиться слишком многого. Маркл не одна, есть более релевантные фигуры, по крайней мере, сейчас», — отметил аналитик в беседе с нашим корреспондентом.

Ранее стало известно, что Меган Маркл целый год убеждала принца Гарри покинуть отчий дом. Пара отказалась от своих титулов зимой этого года. 

ЧИТАТЬ  Годовщина убийства Хашукджи напомнила о двойных стандартах Запада

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Источник: https://nation-news.ru/559938-bruter-usomnilsya-v-uspekhe-markl-na-vyborakh-prezidenta-ssha-v-2024-godu

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий